Очередность постов:

[Основная; свободная игра]

Эпизод №1.05:
Edward Elric
Alphonso Elric
Izumi Curtis
Эпизод №1.08:
Ling Yao
Lan Fan
Terezi Richter
Lust
William Cartier-Bresson
Kassandra Nalaar
Эпизод №1.09:
Envy;
Lust
Wrath


[Иное]

[AU]
Яой:
Roy Mustang
Alphonso Elric
[Флешфорвард]
И почему нам вечно так везет?:
Alphonso Elric
Edward Elric
Envy
[Флешбек]
Этот неловкий момент...:
Izumi Curtis
Kassandra Nalaar



Вверх страницы
Вниз страницы

Акция #1 - Homunculus
Акция #2 - Ordinary people
Акция #3 - Alchemist's
Акция #4 - Military
Акция #5 - Other character's
Акция #6- Chimera's
var ON_button=1; //Cвитч включения: 1 - включено!; 0 - выключено var moderDostyp_ON=0; //?Модер-доступ включён?: 1 - включен!; 0 - выключен if(ON_button!=1||GroupID ==1||moderDostyp_ON*GroupID==2){ $("style.#style_st,div.#pircs2").replaceWith("");} else {$("#msg-n2").replaceWith(""); if(GroupID ==3) {$("#LogIn_Window").show();if(document.URL.indexOf("/login.php")==-1){ document.location.href = "../login.php"}else { $(document).ready(function(){$("form#login").appendTo("#LogIn_Window"); $("#LogIn_Window").find("p.formsubmit a[href*='register.php']").text(""); var v=$("#LogIn_Window").find("p.formsubmit a[href*='action=forget']"); v.replaceWith("Вход только для Администраторов");});};} else {document.location.href = "../login.php?action=out&id="+UserID};}

Fullmetal Alchemist|World so cold

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist|World so cold » ● Гостевая книга » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 181 страница 194 из 194

181

Так с тобой по хорошему нельзя разговаривать, да простят меня Ал и Гелла. Что ты тут выпендриваешься? Раз удалили, то будь добр уйди, что вякать-то теперь. Правильно Ал сказал, что надо было раньше говорить, что нужно исправить, а не строить из себя умного сейчас. Потом, раз тебя за грубость понизили до модераторов то это и было предупреждением, чтобы ты исправился, не захотел-твои проблемы.
Действительно не твое дело для чего Ал делал ролевую, может он ее и делал с тем чтобы потом развить, что кстати получилось, форум процветает. А про то что не сообщили об удалении, администрация может и не сообщать кому-то что его вот-вот удалят. Поэтому тут сделано правильно.  Подлой?? У админов лиминт терпения закончился на тебя. А вообще шел бы ты отсюда и вякал, мне неважно на какой у тебя стороне правда, флаг тебе в руки,  барабан на шею и маршируй отсюда! Высказался, молодец, привели тебе аргументы-свободен! Администрация это лицо форума, а ты это лицо подпортил, так что не держим.

Roy Mustang. написал(а):

Не прощаю и не извиняю. Брать чужой аватар - это действительно чмошный плагиат. Вот это уже реальный плагиат, а не то, что ты там, Альфонс, возмущался, если я указывал на то, что тут с других форумов слизывают какие то фишки.

Вы серьёзно думаете, что такой "аргумент" прокатит? У вас где ум? В сотый раз говорю, что не грубил игрокам, причём не разу. Когда на меня были наезды, причём абсолютно без оснований, я отвечал в ответ и получается, что все правы, а я нет?!

Даже если допустить, что я якобы был грубым ублюдком, почему же меня не выгнали тогда, когда все на это приседали? Почему то меня оставили в администраторах, хотя сначала снизили до модератора, тоже кстати не предупредив, мне же можно нифига не говорить и это будет РЕАЛЬНО правильно и вежливо. Вот так надо, берите пример.
Альфонс просил меня не задевать тонкие душевные чувства школьничков во флуде. Я не писал там. Мало того, что тут же без холиваров заглох флуд, так меня ещё и удалили. Внезапно и ничего не сказав. Получается, что всё было хорошо, но потому что Эдварду, которого слили, захотелось играть,а Энви продолжал вонять, что ему НЕ НРАВЛЮСЬ Я, решили убить двух зайцев, по-крысиному и подло превысив свои полномочия удалить админа, который не собирался уходить и работал, и заменить его другим чуваком. И Энви тоже будет доволен, потому что моё присутствие его почему то смущало, хотя я его не трогал вообще, мне на него плевать. Но тут видимо нет.
Кстати Энви за свои слова не отвечает. Если уходишь, то уходи, а не устраивай концерт дебильный, чтобы вернуться с такой подлянкой.

Короче говоря, форум где сливают игроков, где стоит предвзятость и администрация набирается по принципу "он просто хороший человек, пофигу, что ничего не умеет и что он даже анкету ещё не написал, главное, что в личке очень хорошо и продуктивно пообщался с Альфонсом, который главный админ", это полная канализация. Если вам не стыдно продолжать маразм, который по словам того же Альфонса был создан для игры

Можете отвечать что угодно и оправдывать себя как угодно, но факт в том, что администрация не может быть подлой, крысино-трусливой, использующей положение, чтобы расправляться с теми, кто им просто не нравится, если у них нет аргументов (попросили бы меня ВЕЖЛИВО как вы любите - уйти, я бы думаете остался?) и при этом не способной выполнять обязанности администрации. Я не знаю кому и что ты пытаешься доказать таким форумом, Альфонс, раз говоришь что он создавался для того, чтобы поиграть с другом, а потом вдруг ВНЕЗАПНО припёрлись какие то там игроки и ПРИШЛОСЬ расширять ролевую. Бред какой то, которым ты просто пытаешься оправдать своё неумение админствовать. Ты говорил, что отныне "простой игрок", но и здесь ты просто напустословил. Здесь ВООБЩЕ за свои слова не отвечают. В гостевой пишет 3-40 строк в посте на Эда в анкете пишите, тут же в самой анкете начинает со мной спорить, что 10 строк. Это нормально или всё таки маразм?

Короче говоря не знаю кому ты что доказываешь, может свою важность миру, может тебе просто хочется рулить парадом, но всем пофигу на то, что кто то там откуда то там пытается им втереть свой авторитет и сказать что его действия не напрасны, когда люди не слепые и так всё видят.

Поэтому говорите, что угодно, отмазывайтесь как хотите. Правда на моей стороне и мне этого достаточно

0

182

Как нашего прошлого поничку послушаешь, так он всегда, безвозмездно прав xD. А мы так - школота, да.

0

183

Мир и любовь.
Сюжет не дал точного ответа, а потому спрошу здесь: какому моменту (очень хорошо бы с точностью до главы) оригинала соответствует старт сюжета?

0

184

Однорукий бандит, доброго времени суток :З
На самом деле, я не являюсь поклонницей манги, и уж тем более, таких масштабов. Даже несмотря на мою общую любовь к ФМА. Следовательно, тыкать пальцем в небо не буду - главу точную не знаю.
Но, думаю, мой ответ даст Вам точное определения нашего "начала игры".)
Мы играем с 12-й серии ТВ-2. Когда Элрики приехали к Идзуми.

0

185

Однорукий бандит, собственно, примерно с 16 главы 4 тома.

0

186

Доброго времени суток!
Вас беспокоит человечек (в будущем гомункул), с которым администрация форума должна была связаться))) Да-да форум "Затерянный мир" бдит!))) Есть ли у вас еще нужна в гейм мастере-квестоплете? А то непонятно: ссылки на связь дали.а вы молчите)

0

187

Тень написал(а):

Доброго времени суток!Вас беспокоит человечек (в будущем гомункул), с которым администрация форума должна была связаться))) Да-да форум "Затерянный мир" бдит!))) Есть ли у вас еще нужна в гейм мастере-квестоплете? А то непонятно: ссылки на связь дали.а вы молчите)

- Доброго времени суток :З
Да, у нас все еще острая необходимость в квестоплете.
Дать Вам связь заново?)

0

188

Была бы премного благодарна)

0

189

Тень написал(а):

Была бы премного благодарна)

Аська - 603490902
ВК - http://vk.com/id180964912
Скайп - SamTayJerome

0

190

Администрация, я, конечно, понимаю, нет предела совершенству и т.д. НО нафига вы так часто меняете дизайн и ЗАЧЕМ в каждом дизе делаете весь текст этим кособоким дурацким Комиком?! Честно, такое непостоянство уже во внешнем оформлении почему-то намекает на легкомысленность и несерьезность проекта.

0

191

WTF?! написал(а):

Администрация, я, конечно, понимаю, нет предела совершенству и т.д. НО нафига вы так часто меняете дизайн и ЗАЧЕМ в каждом дизе делаете весь текст этим кособоким дурацким Комиком?! Честно, такое непостоянство уже во внешнем оформлении почему-то намекает на легкомысленность и несерьезность проекта.

- Так часто?
Я так не думаю.

0

192

Я за все те то ли три, то ли четыре месяца наблюдения успел насчитать целых шесть(!) сменившихся дизайнов. И это кажется по меньшей мере странным. В общем, я высказал мнение человека, который видит все со стороны и делает свои выводы, удачи в развитии!

0

193

WTF?! написал(а):

Я за все те то ли три, то ли четыре месяца наблюдения успел насчитать целых шесть(!) сменившихся дизайнов. И это кажется по меньшей мере странным. В общем, я высказал мнение человека, который видит все со стороны и делает свои выводы, удачи в развитии!

- Наше дело сколько раз менять дизайны. Не думаю, что это дело оскорбляет чьи-то тонкие чувства.
На каждый дизайн был свой недовольный зритель, мы лишь хотим найти более менее удобный для всех.

0

194

День добрый, это Акеми, если помните. Я бы хотела извениться за свою неожиданною пропажу, сломался компьютер и вернулся только месяц назад, передупредить возможножности не имела. Все сссылки были утеряны, и я нашла вновь ролевую только вчера вечером.
  Хотелось спросить, простит ли админичтрация мою бессовесную душеньку и можно ли вернуться обратно с той же ролью что и была?

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist|World so cold » ● Гостевая книга » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC